Тел.: + 380 (50) 3224488; +380 (61) 2701303 E-mail: vip@yamato-sewing.com.ua

Мужской костюм

Мужской костюм

Рекомендуемые модели машин Yamato:

1 - NB5100

2 - CM-359

: